iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Hammer mill

Обнаружил в близлежащем лабазе продукцию от еще одной мелкой подмосковной крафтоварни с доступными ценами. Так-то крафтоварни любят зарядить по 200+ рубликов за бутылочку наперсточного размера. А тут вроде по-божески – дай, думаю, возьму на пробу. Если даже окажется моча ослиная налита – не жалко будет вылить ее с балкона на головы прохожим с радостным гоготанием.

Три результата творчества этих пивоваров из Балашихи – нижеизложены:

Hammer mill Brewery Love Joy Grapefruit

Фруктовое пивко. Грейпфрутовое. Грейпфрутик без восторгов, но годный. Чуть-чуть горчит, пьется приятно, на пакетированный сок похоже. Но только грейпфрут был слегка подгнивший с одного бока, по ходу – нет-нет, да и проскальзывает какая-то ржаво-гниловатая нотка, немного портящая впечатление.



Hammer mill Brewery Coffee Milk Nitro Stout
Кофейно-молочный азотный стаут, о как! Очень кофейно, мягкий вкус, при этом крепкий градус. Пенища густейшая, но достаточно быстро оседающая, что тоже важно (азот или углекислота? Х.з.). Так-то может и середнячок, но при цене 90 р. - круто же! И картинка красивая. Практически финал Mass Effect 3, евпочя. ;))



Hammer mill Brewery Второй Номер
Американский светлый эль. Citra – это популярный сорт хмеля, емнип. Ну что сказать – это какой-то позор. Перекислено, перегазировано дичайше (из спокойно стоящей бутылки улил пол-стола!), на вкус ничего запоминающего. Цитрус как бы и есть, а что толку? За этикетку малый плюсик.


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments