iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Corona Extra


Отведал первое (и наверное единственное) мексиканское пиво, что у нас встречается в массовой продаже. Оно лучше массового американского! Хотя быть лучше ссаного Бада и Миллера - это такое себе достижение, но все же. Корона Экстра в целом хороший продукт (еще б за такую цену массмаркет был плохим!), но ничего выдающегося ждать от нее не стоит. Вкус свежий, насыщенный, слегка фруктовый, немного сладковатый. Аромат слабоват. Неплохо ушло с морепродуктами. Но цена озадачивает – от 80 до 110 р. за 0.35 л, при том что это довольно простецкий пивас… Ну как-то странно. Мне-то на попробовать не жалко, но постоянно за это переплачивать, хм.
Tags: бухлишко
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments