iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Chateau Tamagne Саперави 2018


Не могу сказать, что чего-то особенного ожидал, т.к. вино скорее из простых, да и позиционируется как простое, но все-таки слышал немало хорошего, что под этой маркой Шато Тамань выпускают немало годноты, да и сам вроде что-то когда-то пробовал, и остался доволен. Но эта бутылка меня разочаровала. Очень и очень примитивный плоский вкус, излишек кислотности, водянистость. Брал по акции за 350 р., а так-то оно дороже раза в полтора – так что даже и цену в плюсы не занесешь. Не рекомендую такое винишко. Оставшуюся треть бутылки долго не мог добить, так что когда оно прокисло, сварил пунш – пунш отличный получился.
Tags: бухлишко
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments