iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Преступное искушение / Jail Bait, США, 1954

Фильм Эдварда Вуда, но не спешите запасаться попкорном – он почти адекватный и вменяемый. Довольно стандартный нуарный детектив, правда низшей категории. Бандиты с помощью шантажа подряжают известного профессора, светило пластической хирургии, подправить лицо их главарю, дабы тот мог скрыться от ментов после дерзкого ограбления. А иначе грозятся сдать мусорам профессорского сына, который состоял в банде и был соучастником. Но дохтур тоже не так-то прост и способен преподнести злодеям кое-какой сюрприз. Упоротость выкручена на минимум, а хорошо это или плохо – решайте сами. Кино даже не назвать особенно плохим – просто скучное и посредственное.
Tags: 1950s, кино, нуар
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments