iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Преступное искушение / Jail Bait, США, 1954

Фильм Эдварда Вуда, но не спешите запасаться попкорном – он почти адекватный и вменяемый. Довольно стандартный нуарный детектив, правда низшей категории. Бандиты с помощью шантажа подряжают известного профессора, светило пластической хирургии, подправить лицо их главарю, дабы тот мог скрыться от ментов после дерзкого ограбления. А иначе грозятся сдать мусорам профессорского сына, который состоял в банде и был соучастником. Но дохтур тоже не так-то прост и способен преподнести злодеям кое-какой сюрприз. Упоротость выкручена на минимум, а хорошо это или плохо – решайте сами. Кино даже не назвать особенно плохим – просто скучное и посредственное.
Tags: 1950s, кино, нуар
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments