iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

В субботу

Кстати, о прогулках. Давеча как раз очередной раз промялся в хороший день 18 января, в субботу. Без малого 14 км по городу и окрестностям. Неплохо. Посетил места где ранее пешком не был вообще никогда - только верхом на машинке. На своих двоих местность выглядит несколько иначе. И зимой выглядит иначе, хотя нынешний январь на зиму не больно то и похож. Но классно - "низкое зимнее солнце", все дела. С одной стороны полуразобранная ж/д ветка, с другой - подтопленный участок леса с мертвыми деревьями, с третьей - закрытое олимпийское стрельбище, с четвертой - заброшенная псарня. Веселое местечко - улица Угольная. ;)













Tags: бессмысленный дыбр, фото
Subscribe

  • Хэллоуин / Halloween, США, 2007

    Добравшись до «Халявина» Роба Зомби, я внезапно осознал, что из этого фильма, просмотренного еще в далеком 2007 году (пираты…

  • Эдгар Аллан По (ч.3)

    «Король Чума / King Pest» Жанр этого рассказа можно определить как комедийный хоррор. Два матроса, ужратых вусмерть даже по суровым…

  • Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead, США, 2009

    Третья часть этой странной франшизы (которой по большому счету не должно было вообще быть) – тоже на удивление недурна. Ну, это злостная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments