iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Латышеский пивас

В (одной известной торговой сети) появилась еще одна линейка пива из Латвии. Ничего особенно интересного, но ради любопытства, расширения горизонтов и значков на тематических сайтах - попробовать можно.

Aldaris 1865
Обычный лагер классический, средне-качественный. Всего в меру, все средне. Отметить ничего не могу, кроме объема банки 0.568 – честная пинта заруливает жлобские 0,45 всегда и везде! Оформление неплохое, с пейзажем исторического центра Риги, но на фото бликует и ничего не видно. (




Aldaris Gaišais
Это не очень удачно. Я бы сказал, понравилось чуть меньше, чем 1865. Но так, в принципе, вполне нормальный лагерок, невзирая на некую лежалую ноту во вкусе. По скидке, да под вкусную еду - зашло неплохо. Второй раз - вряд ли стал бы это употреблять.




Aldaris Luksus
Самый сладкий из этих алдарисов. Соло солода как оно есть. Тем и запоминается на общем фоне лагеров. Весьма недурно на мой вкус. Но любителям пивка погорчее вряд ли понравится.


Tags: бухлишко
Subscribe

  • Эдвард Ли, «Толстолоб / The Bighead»

    Я тут продолжаю ознакомление с культовыми авторами жанра «сплаттерпанк». Эдвард Ли (роман которого « Slither» я…

  • Body Rides, ch.9

    Глава 9 Элиза успела заметить быстрое движение из темноты. Она вскрикнула. - Ааа! О боже! Кто это? Нет! Сильный удар сбоку швырнул ее по…

  • Body Rides, ch.8

    Глава 8 Нил почувствовал, как его охватывает волна панического ужаса. Этот псих может быть в ее доме прямо сейчас. Возможно, уже до нее добрался.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment