iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Real Forte


Португальского вина я еще не пил (кроме портвейнов). Или пил, но не помню… Ну не суть. Короче, это винишко под названием «Королевская крепость», купленное за +/- 400 р. в одном известном магазине, мне достаточно понравилось. Сделано из винограда сплошь неизвестных мне местных сортов – «Арагонеш, Каштелау Франсеш и Трикадейра», о как! Это вам не Мерло али Каб.Совиньон какое, да-с. Это самобытность и посконность – уж не знаю, к добру ли. Градус как у выдержанного (13.5%), однако это особо не ощущается – вино довольно легкое, пьется приятно и ненапряжно, не горчит. Во вкусе чувствуется немного фруктов. Опробовано как с плотной трапезой, так и с сырными лепешками вечерком под кинцо – и так, и эдак зашло неплохо.
Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • 7 beers, 09.04.21

    San Miguel Pale Pilsen by San Miguel Brewery Импорт из Филиппин. Для пильзнера - мягко говоря, сладковато. Вот эта вот легкая сладость вообще,…

  • 7 пивасов, 05.04.21

    Witches Brew by Solbirs Brewery Заявлено как двойной стаут с какао и соком малины. Необычный вкус, на удивление гармоничное получилось сочетание…

  • Просто оставлю это здесь, ибо милота

    Если кто вдруг не видел этот канал, весьма рекомендую. Няшная и позитивная кореянка Хеён рассказывает по-русски с невероятно милым акцентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments