iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

7 beers

Подборочка впечатлений от пива разного, без тематической группировки.

Konix Brewery - Mary, Go Home!
Попил как поел. О_О Словно аджики с перцем навернул. Если преодолеть легкий шок, это на самом деле довольно-таки вкусная нямка. Густо, остро, томатно. Оформление банки - на пять баллов из пяти. Вы заметили там лавкрафтичные мотивы с щупальцатыми монстрами и змеюками? Вот что бывает, если засидеться допоздна в незнакомом баре, да-с.


[с других ракурсов баночка]





МПК - Эль Мохнатый Шмель
Старый дизайн ещё...  Таких уже не делают, спешите купить, если кому надо в коллекцию банку или этикетку. По показателю цена/качество - несравненно! Чудный ароматный эль за копейки. Что ещё такого уровня возьмёшь за полтос, а?
IMG_20191228_180957.jpg

МПК - 5th Ocean Grand Ale
Пиво в шампанской бутылке - как тебе такое, юзернейм? Такой олдскул, пивко дображивающее непосредственно в таре. На вкус нечто среднее между янтарным элем и янтарным же лагером. Довольно приятно в целом. Пробку открывал пассатижами, между прочим! о_О



МПК - 5th Ocean Premium
Еще один пивас, впускаемый МПК под маркой "5-й океан" (всего 4 вида: этот, гранд-эль, бельгийский блонд и полусухой сидр). Как-то никак: безвкусная невнятная горьковатая муть. Впрочем, 30 р. за 0,33 в фикспрайсе - так что иного ожидать странно. Премиум тот еще! )) Никому не рекомендую.



Holsten Premium
"Слова твои - пустые обещанья..." Олдфаги поймут. 😉 (ссылка для не-олдфагов) Качественный евролагер, насыщенный и ароматный. Такой и не стыдно премиумом назвать. Ну, звезд с неба не хватает, однако мне хватило, чтобы получить удовольствие. Лого с чОрным рыцарем хорошее.



LaBEERent Brewery - Наполшишечки
Американецкая ИПАшка, весьма так себе. Противный сладковатый привкус все портит (конопля, my ass!). Дизайнерам упаковки - респект, пивоварам - не особо. Мне это пиво не понравилось.



Löwenbräu Original
Хохохо, ну что можно сказать про массовую продукцию от такого монстра как мега-концерн Левенброй-Спатен-Францисканер. В целом годнота, хоть и ничего особенно оригинального (чего и не требуется, тащемто). «Мюнхенское светлое» - немного сладковатый лагер со слабо-выраженным тонким хмелевым привкусом. Просто и вкусно.

Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments