iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

КропоткинЪ


Всю серию ухватил, чисто из-за дизайна. Капитализьм проклятый – все умеет монетизировать, даже антикапиталистические образы. Но это нормально и ничего нового. А вот против "учЕреждений" мой маленький граммар-наци яростно негодует и расчехляет свой граммар-вальтер. >( Впечатления от собсно пиваса - см.ниже.



Князь Кропоткин Russian Stout
Кисловатый водянистый стаут. Слегка жжено-кофейный, очень сильно ощущается кислинка – уж не знаю, так задумано, или пиво просто подкисло. ;) Скорее первое, конечно, но мало ли. Все это преизрядно разбавлено – пиво ощущается как весьма и весьма жидкое. Не минус само по себе, просто фактическое наблюдение.



Князь Кропоткин Russian Classic
Ну уж всяко лучше чем тёмное из этой линейки. Вполне вкусный светлый, а может даже и янтарный лагер, классический, в меру плотный. Светлое у них явно получается лучше.



Кропоткин Светлое
По всей логике, должно было быть то же самое, но нет. То первое светлое от Кропоткина получше было. А это унылое, да ещё и с каким-то металлическим привкусом неприятным. Качество у этого завода очень заметно гуляет, увы.



Кропоткин Темное
То ли у меня был насморк, то ли оно совсем не пахнет… Но на вкус ничего так, достаточно приятная жженка. Такое же жидкое, как и их кропоткинский стаут из этой серии, но повкуснее и не кислое. Нормальное темненькое, вкус достаточно насыщенный, дымноватый. Но все равно слегка водянисто, и аромат слаб.


Tags: бухлишко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments