iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 пивчинских


Budweiser by Anheuser-Busch
"Зарекалась ворона..." Впрочем, этот классический Бад оказался не столь ужасен, как Бад 66. Даже пивабельный сравнимо. Но все равно мерзкий привкус какой-то есть. Не дотягивает даже до "Пабст Голубая Лента", а он и сам-то по себе не очень высокая планка. Американский ультра-массовый пивас, десу. ¯\_(ツ)_/¯ Зачем его у нас выпускают - неведомо. У нас и своей подобной фигни хватает.




Amstel Premium Pilsener Slow Brewed
Вылил, пить не смог. Какая-то мерзкая масляная плёнка на поверхности, фу. Само пиво на вкус слабое, водянистое. Никогда больше это брать не буду. >((



Warsteiner Premium Verum / German Pilsener
Густо, плотно, достаточно горько. На месте и аромат, и вкус, и хорошая пена. Очень приличное пиво, хоть и дороговато на мой взгляд.



Carlsberg Danish Pilsner
Средненький пилзнер с умеренной горчинкой. Холодный - вообще безвкусный. Слегка потеплевший – чуть лучше раскрывается. Пить можно, но уныло. Не рекомендую.
IMG_20200101_225210.jpg


Carlsberg Wild Unfiltered Pilsner
А вот это внезапно вполне толково! Дёшево и качественно, вкус богат. В массмаркете что-то годные нефильтрушки одна за одной идут нынче, хм. Правда, не все одинаково хороши – от Туборга, например, какая-то блеклая фигня вышла.
IMG_20200126_210252_HDR.jpg


Affligem Blonde
Отличная штука, крепкий блонд эль в лучшем виде. Плотно, слегка фруктово, ароматно. Понравилось больше блондов от гримбергена и леффе, которые и сами по себе весьма хороши. Пожалуй, лучшее, что я пробовал такого типа.



Poet Brewery&Bar Hannibal Porter
Разве ж это портер? Вода со слабым оттенком жженки, как остывшая чашка растворимого нескафе. Неудовольствие! 😤 Ещё и по цене негуманно. Фу такими быть!



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments