iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

X-FORCE # 1-4

На всякий случай, про истоки этой серии, основных участников и действующих лиц я немного писал здесь.

X-FORCE #1. A force to be reckoned with.
X-FORCE #2. The Blood Hunters.


ed4c69c29b49t



b884dc0be51dt

Первая операция отряда Икс - разгром антарктической базы Ф.О.М. Сразу становится заметна иная направленность этой группы по сравнению со старыми иксами: они предпочитают наступательные операции пассивной обороне и при первой же возможности переносят боевые действия на территорию противника. В #2 снова появляется Дедпул, выполняющий поручения некоего мистера Толливера. Как всегда возжигает фламменвефером:
- Можешь называть меня... "Оружие Икс"!!!1!1!
- Блин, мужик... Ну тебе самому-то не смешно такие фразы выдавать? Или вас там всех инструкция обязывает говорить пафосные глупости с частотой ровно 1 фраза в минуту?


X-FORCE #3. Battlecry.
SPIDER-MAN #16. Sabotage. Part 1.
X-FORCE #4. Sabotage. Part 2




Кроссовер икс-форс с гадским чпуком. Ну не выношу я этого хмыря в сине-красном трико, ну что поделаешь. Слава богу, он тут не на первых ролях отнюдь. Зато возврщается наонец неразлучная парочка Джаггернаут и Черный Том Кэссиди. Эти два гарных хлопца в очередной раз хотят поднять бабок на масштабном ограблении. А точнее - захватив в заложники десяток руководителей крупнейших финансовых корпрораций, среди которых оказывается и дядька Гидеон со своим младшим брательником Санспотом - тоже мутные ребята, в общем-то. Дельта-форс... то есть икс-форс прибывает для проведения контртеррористических мероприятий в захваченном небоскребе. Поддержку оказывает упомянутый чпук (убить его тапком!) и Сирин - племянница Черного Тома (соотвественно - родная дочка Баньши, если кто забыл). На заднем плане по-прежнему продолжает тусоваться Дедпульчег со своими шуточками-прибауточками.
Tags: marvel, x-force, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments