iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 пивасов

Goose Island Brewery 312 Urban Wheat Ale
Немногие сорта этой пивоварни, попадающие в продажу у нас - стабильно радуют. Отличный пшеничный эль, сладковатый, свежий и цитрусовый.



Макарий Живое Светлое (Лысковский завод)
Простенький честный лагерок, из Нижегородской области, солодово-сладковатый, хмель лишь условно показан. "Ничего, но ничего особенного".


Там еще какая-то история мелким шрифтом, если интересно кому.
[Spoiler (click to open)]




Ессентукское (Ессентукский завод Келлер)
Лёгкое, сладковатое пивко от регионального завода. Вполне прилично. Из разряда "редкости, которых вы не найдете в больших магазинах".



Schlitz Premium Helles
Ещё одна классика германщины. Перепутал при покупке с американским Шлицем - и рад тому. Немецкое всяко лучше. Освежающее гармоничное пиво.



Krušovice Řízná 10 / Královská 10
Лицензия от Хайнекен-Россия. Странно, но понравилось даже чуть больше родной чешской версии. Отличная классическая десяточка, пожалуй пока мое любимое из чешских.



Murphy’s Irish Stout
Кисловатый стаут, с лёгкой шоколадной кофейностью. Мягко, кремово. Пена только слабовата. В целом же - вполне приятный напиток, не хуже этих ваших гиннесов.



Blanche de St.San
Отличный бланш. Кисловато-сладкое, вкусное пиво, щиплющее язык. Более,я бы сказал, "острое/пряное", чем немецкие пшеничные. Ни к чему придраться не могу, это хороший продукт. Встречается редко в продаже, к сожалению, да и стоит не очень дешево. Французское пиво (кроме Стеллы Артуа) - вообще не сказал бы что часто можно увидеть у нас.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment