iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Short horror movies, ч.16

Больше года не было в этом блоге подборок ужасняцких короткометражек - нехорошо! Надо исправлять ситуацию. Чем я сейчас и займусь.

Адские красотки / Hell’s Belles (2012)
Комедийный ужастик про двух отвязных девиц, которые катаются по захолустью на своем видавшем виде фургоне и за малую плату избавляют граждан от проблем с чертями, демонами и прочей потусторонней нечистью. Хорошая штука, местами очень смешно.



Бункер / Fallout (2012)
Зловещий и атмосферный, но довольно дурацкий фильм. Два мужика сидят в бункере предположительно после ядерного удара (но это не точно), и чего-то очень боятся – а именно, что кто-то или что-то к ним снаружи проникнет. Есть ли там что-то вообще снаружи – тот еще вопрос.



Спокойной ночи, Нэнси / Night night, Nancy (2015)
Эффектная пугалка на довольно избитую тему «девушка одна дома ночью, и тут раздается странный шум…», а также «кто-то меня фотографирует во сне, ОМГ!». Но финал очень уж тупой, мне не понравился и испортил впечатление.



Картина сна / Sleeping Patterns (2014)
Простенький сюжетец про вещие сны и одержимость потусторонними силами. Все это мы видели сто тыщ мульенов раз. Скримеры местные тоже предсказуемы и особо не пугают.



Внизу / Downstairs (2015)
Yesterday upon the stair
I met a man who was not there
He was not there again today.
I wish, I wish he'd go away.


В этой подборке, пожалуй, один из самых профессионально снятых фильмов. Про сторожа в многоквартирном доме, который сталкивается со странными звуками, доносящимися из глубокого старого подвала. А потом и не только звуками…



Tags: 2010s, кино, короткий метр, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments