iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Justice League Unlimited. Season 2 (ч.2)

Justice.League.Unlimited.S02E08.720p.vk007.mkv_snapshot_00.39.039_[2019.11.17_12.24.52].jpg

Если что, прошлый выпуск был еще аж вон когда. Потому когда будет следующий - даже не загадываю.  :) Хотя я этот сериал давно досмотрел уже.


Clash
«Меня зовут не Шазам!»(с) Но всем пофиг. Персонаж подан ничуть не хуже, чем в недавнем кино про школотрона, умеющего превращаться в крутого качка в трико и плаще. Забавно. 
Unrelated. В побочной сюжетной линии, Лютор угощает Уоллер сидром собственного изготовления. Это так мило. ^_^





[+++ миллион скриншотов]




































Hunter’s Moon
Ястребы не прощают и не забывают! Даже если вы их забыли. Космические крылатые империалисты записывают в черную книжечку всех, кто когда-то доставил им неудовольствие – и при случае незамедлительно напоминают о себе. Особенно расовым предателям. Хорошая космооперная серия, много экшына.





[+++ миллион скриншотов]





























Question Authority
Детективная серия про Вопроса, расследующего очередной клубок, где до правды никому, кроме него, не докопаться. Вопрос на допросе (лол!) сыпет цитатами из самых популярных американских теорий заговора, чем отдельно доставляет - про фторирование воды, черные вертолеты, зашифрованное повсюду число зверя, и что-то там еще.
У Супса тем временем сугубо безалкогольное свидание с Лоис на пленэре. Но эта вот оранжевая газировка вызывает еще больше подозрений.






[+++ миллион скриншотов]






























































Flashpoint
Panic in the Sky
Divided we fall

Тащемто, финал сезона и финал истории про проект «Кадмус». В меру эпично, в меру трагично, в меру пафосно – в лучших традициях больших супергеройских ивентов из комиксов. Тотальное мега-побоище на орбитальной станции, атака клонов, военно-политический заговор и грандиозная провокация. Что более интересно, на этом все на закончится. Последствия событий будут чувствоваться еще весь следующий (последний) сезон. Непрерывность повествования – на отличненько.





[+++ миллион скриншотов]



















































































Epilogue
Это на самом деле скорее серия Batman Beyond, чем Justice League. Смотреть необязательно, хотя эпизод сам по себе хороший. Сам по себе «Бэтмен будущего» - тоже интересная концепция, но вряд ли я его буду смотреть отдельно.






[+++ миллион скриншотов]

















Tags: justice league, кадронарезательная машинка, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments