iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers

Pražačka by Tradiční pivovar v Rakovníku
Отличный классический пилзнер. Очень свежий, лёгкий и бодрящий вкус, и прекрасно утолил жажду после продолжительной прогулки в душном предгрозовом лесу. Стоит ли отдавать за него под 100 р.? Не знаю, может даже и да. Хорошее пиво.




Симферопольское (ПБК Крым)
Пить можно. Среднего пошиба лагерок, достаточно сбалансированный, но не очень вкусный. В голову только шибает что-то быстро и достаточно сильно - это странно.



Крымская Ривьера (ПБК Крым)
Ну такое... Обычное, приличное. Неплохо вроде, получше Симферопольского, только сладости перебор небольшой.


Хадыженское Светлое
Отличный лагер, если свежим брать (у него небольшой срок годности, т.к. непастеризованное). Вкус гармоничный, сбалансированный, классический.


Heineken
Воплощение безликой посредственности. Мильоны их, их тьмы и тьмы... Мне нечего здесь сказать, это не совсем мерзкое пиво, но оно не оставляет абсолютно никаких воспоминаний вообще.



Chesters Original Cherry
Приторный, как и большинство этих Честеров, но вкусный, блин! Вишнёвая газировка у них получилась отменная. В минус лишь переизбыток сахара. А сидр это, конечно, яблочный - "с добавлением вишневого сока", типа.



Kalnapilis White Select
Очередное литовское пшеничное, которые в последние 2-3 года массово заполонили прилавки наших сетевых магазинов (уже путаться начинаю в этих названиях). Конкретно это - неплохое. Вкус ярко-выраженно цитрусовый, кисло-сладкий.


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments