iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

X-FORCE # 5 - 7.

83030ff8b50ft

X-FORCE #5. Under the magnifying glass.
X-FORCE #6. Under the gun.
X-FORCE #7. Under the knife.


Говорят, что свято место пусто не бывает... А уж козЫрные названия супергеройских/злодейских группировок - совсем никак не могут лежать в запасниках слишком долго, не имея в своем составе ни одного активиста. Так называемое "Братство мутантов" (Brotherhood of mutants), террористическая организация, созданная еще самим Магнето в 60-ых годах, потом возглавляемая Мистик, сменившая несколько составов за свою историю, вновь в деле. Но на сей раз, состав весьма жалок - из старой гвардии только толстячок Blob, и, прости Кришна, горбатый хмырь Жаба (Toad), остальные неизвестны практически. Ну и морлоки, приспешники Маска с ними заодно орудуют. Плюс - вновь завербованный ими всеми летучий ящер-гипнотизер по имени Саурон (да-да, имя он взял у того Саурона, будучи толкинутым в прежней жизни - кому интересна прудыстория персонажа, в номерах где-то #60-65 Uncanny X-men про него есть).

Икс-отряд тем временем обосновался на подземной базе, бывшем производственном центре Стражей доктора Траска. Туда-то и нагрянули вышепомянутые редиски-неудачники. Отвешивание звездов воспоследовало.

Между тем, на Кейбла собираются устроить полномасштабную охоту его прежние коллеги по кровавойгебне S.H.I.E.L.D. - у, где он, кажется успел побыть внешатным агентом какое-то время.
Tags: marvel, x-force, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments