iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

WOLVERINE: BLOODY CHOICES

5042e9c7b7f4t

Внесерийная 60-страничная история от Тома Де Фалько и Джона Бусхемы. Ух! Неожиданно исключительной мощи сюжет, как нельзя ярко раскрывающий характер Логана и саму сущность этого персонажа в исторической перспективе ( о как задвинул!). История мрачная, жесткая и очень-очень жестокая - мясо, кровища, горы трупов, натуралистичные подробности "работы" Росомахи и других мясников во всей красе. Наркомафия, гангстер - детоубийца и насильник в качестве главгада, тонны кокаина, цинизм и предательство, выбор между злом и еще большим злом, цели, оправдывающие любые средства... Такой вот отнюдь не веселый рассказ в духе депрессивного криминального кино 70-ых. Но черному-черному юмору место все же нашлось. Один из образчиков под катом.



0f6841b7152ft

0946b50a32bft




Tags: marvel, wolverine, x-men, комиксы
Subscribe

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Ужасающий / Terrifier, США, 2016

    Продолжение творчества Дэмиена Леоне с его фирменным злодеем, клоуном-мимом Артом. В некотором смысле, этот фильм является продолжением (или…

  • Неистовый / Unhinged, США, 2020

    Очень простенький короткий триллерок, зато динамичный, местами доставляющий неожиданными моментами, и с интересной задумкой. Как-то в час-пик на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments