iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers

Shadow Porter by LaBEERint Brewery
Раньше мне как-то не вкатывали особо экзерсисы этой пивоварни - а это прям бомба! Отличный портер с ягодами, и шоколадный, и кисловатый, и дымный одновременно. Очень круто.




Два Гуся by Объединенные Пензенские Водочные Заводы
Глубоко посредственный сидр с водочного завода... 😕 Но в принципе попробовать можно. Этикетка прикольная, а сам напиток чой-та химозноват, как по мне. Не рекомендую.



Cassis Ale by Vasileostrovskaya Brewery (Василеостровская Пивоварня)
Интересное фруктовое с приятной горчинкой. Довольно похоже на смородиновое от Konix, но менее сладкое. Хорошая штука. Дынный эль от них был, впрочем, вкуснее.



Мишенька под Вишенкой V.2 by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня)
Не уверен, что отличается от старой версии, но понравилось заметно больше. Не такое горькое, но и сладости лишней тоже нет. Умеренно терпко, вишня чувствуется. Видимо, работу над ошибками провели.



Марочное Светлое by Афанасий
Вполне достойно. Приятный пивас с нестыдным таким хмелем. Надо будет еще темное из этой серии попробовать. Удивляет пристрастие этой фирмы к странным бугельным пробкам, но это не является проблемой.



Kotayk by Kotayk Brewery
Несбалансированный лагер. С одной стороны, многовато горечи, с другой стороны - не хватает аромата, который мог бы это компенсировать. Разочарование. Считай что взял ради галочки в untappd. В рамках изучения армянского пиваса, намереваюсь заценить еще светлую Киликию и парочку каких-нибудь еще, что найду. Думаю, достаточно репрезентативная выборка будет.


Трифон Pils by Вятич
Внезапно, годнота в этой линейке! Невзирая на этикетку, сделанную роботами Татьяныча. Вкусный горько-сладкий пилзнер, ароматный даже. Одобряю!



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments