iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

WOLVERINE # 45-47

WOLVERINE #45. Claws over Times-Square.
WOLVERINE #46. Home is the Hunter.

4f07d5a8b1c9t 4f2106664974t

Былинный шоудаун на крыше над площадью Таймс-Сквер в Нью-Йорке: Росомаха вс. Саблезуб вс. Леди Дестрайк вс. злобное зверюго "Ночной Охотник" вс. полоумная дамочка со слонобойкой. Battle without honor or humanity! Да еще идиотка Джубили под ногам путается...
О, и кажись первое упоминание о секретном "Проекте", подавленных воспоминаниях, торазине и совместной работе Росомахи и Саблезуба в прошлом в одном отряде.
Между тем, в подземелье "франкенлоган" планирует оживить поврежденную Эл-Си-ди, соорудив для нее портативный термоядерный реактор, и демонстрирует свою осведомленность о Большом Коллайдере в Женеве (1991 год).


WOLVERINE #47. Dog Day.

9fc33a7a5252t
Опять one-shot, не связанный с основным сюжетом. "Пристрелить как бешеную собаку" - всем известно это выражение. Некоторые люди порой бывают гораздо хуже собак - гораздо злее, опаснее и безжалостней. И тогда кто-то из здоровых членов общества должен обезвредить вредоносный элемент, угрожающий жизни окружающих - единственным возможным способом.
С каждым выпуском сюжеты все более и более суровые: Ларри Хама соплей не пускает тут. А Марк Сильвестри обеспечивает стабильно шикарную графику.
Tags: marvel, wolverine, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments