iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Раньше были времена, а теперь...

Спс, sedov_05, напомнил. 2003 год, однако. ВиаГра тех времен - лучшее, что было в отечественной попсе начала 21 века, а это их выступление - уж точно лучшее, что было в истории беспонтовой премии беспонтового канала МузТВ. И никто не убедит меня в обратном! ЧСХ: и полураздетые девицы, и типичная хореография из стриптиза, и вот это вот все - ну такая, казалось бы, дешевая вульгарщина. А вот нет! Очень как-то естественно и органично смотрится, и такой эффект бесценен, я считаю. Все нынешние эстрадные матрешки - как бы ни раздевались и ни извивались на сцене, а такого уровня драйва и термоядерной сексуальности никогда не достигнут, не-а. И вообще, то были времена, когда даже попса вполне состязалась с роком по энергетике и зажигательности. Нонеча - не давеча, увы.

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments