iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Lady Death: Dragon Wars + Retribution

Ну что же, пока суть да дело, просмотрел я, еще пару комикс-опусов про похождения не вполне живой фигуристой мадам с нездоровым цветом кожи. Да-да-да, я знаю, что после ухода Брайaна Пулидо они процентов на 70 являются фансервисом (да и при нем, тащемто тоже были), но:

1. Фансервис - это само по себе не плохо отнюдь. Он в серьезных вещах иногда бесит, а этот комикс ни разу не скрывает своей сущности. Чтобы расслабиться - самое оно.
2. Оставшиеся 30% - таки весьма и весьма недурственное темное фэнтези с элементами хоррора и черного-черного юмора. А графика в некоторых выпусках такая... ням-ням, просто!

095616bfa9e3t
z999ldnatnyced


Lady Death - Dragon Wars
Lady Death - Retribution
Два внесюжетных выпуска о мелких и не особо значимых походах Смерти по параллельным мирам. В первом - она наводит шороху на мир, населенный разумными драконами, ведущими гражданскую войну между собой. Во втором - изничтожает логово межмировых чародеев-рабовладельцев.
Проходные, неинтересные и необязательные истории. Арт, прямо говоря, не вдохновляет совсем - слишком низкая детализация, слишком много кислотных цветов, слишком слабого художника поставили. И даже обложка от Деодато к Retribution не ахти получилась, хотя он-то обычно веников не вяжет. Жаль. Тем не менее, следующая часть - Rapture, должна быть получше по всем параметрам.
Tags: chaos comics, lady death, комиксы, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments