iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Пивной псто


Czech Inn Lager by UAB 3B Solutions
Недурно, классика, горько-свежее светлое пиво, питкое и вкусное. Несколько дороговато, если без скидок, причем незаслуженно - не настолько уж оно крутое, да и бренд какой-то нераскрученный. За что ломят цену?

Czech Inn Dark by UAB 3B Solutions
Довольно скучное обычное темное, как по мне. Ничего интересного и выдающего. Плотность неплохая, вкус слегка хлебный, ржаной. Тем не менее, в категории "ассортимент пятерочек" это не худший вариант, если б не завышенная цена (светлое и темное абсолютно одинаково стоят).


Кружечка Чешского Светлое by Московская Пивоваренная Компания
Ультрабюджетный пильзнер от МПК. В целом фигня, но и цена соответствует. Ничего не ждал, ничего не получил. Запивка для всякой плотной снеди, благо пиво весьма лёгкое.



Rugby IPA by Solbirs Brewery
Ароматно, крепко, хмельно и омномном. 😋 За свои деньги (чуть больше сотки) - бомбическое пиво. Мне нравится ценовая политика этого производителя!



Охота Лондонский Портер by Heineken Brewery
А ведь и неплохо! От инфернально-маргинальной Охоты с ее репутацией - неожиданно. Почему решили выпустить под этим брендом, я не понимаю. Между тем, вполне годный портер, где есть жженка, горбушка бородинского и шоколадка. Алкоголь незаметен, но крепость в наличии.




Citraizen by Jaws Brewery
Охмеленный кристалвайцен, никогда ещё такого не пробовал, очень цитрусово, необычно и довольно круто. В названии каким-то образом обыгрывается слово Дзен (Zen), судя по всему.



Tiamat by Aksel Phantom Brewery
Обнаружено в магазине при заводе МПК. Отлично! Двойная ИПА-шная горечь замечательно сочетается со сладостью спелых абрикосов. Мрачноватому дизайну не соответствует совсем, да и ладно.


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments