iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Пивчинские



Citron IPA by Solbirs Brewery
Ну, от конфетки цитрон тут мало что есть (разве что мягкость и лёгкая цитрусовая сладость) но в целом это очень хорошая, ароматная ИПА. И по гуманной достаточно цене. Пивоварня заставляет обратить на нее внимание. Город Орел, у нас в Мытищах в кое-каких сетевых пивомагазах ее продукция периодически появляется. Конфет "Цитрон" захотелось прикупить и сожрать грамм сто теперь. %))



Kilikia Original
Как и большинство Киликий, да и армянских пивасов, что я пробовал вообще - очень солодово, со слабой горечью, хмеля явно мало. Вкусно, тем не менее, это стоит отведать ради интереса хотя бы.



Kilikia Elitar
А вот это выбивается из общего ряда. При первом глотке солодовая сладость, потом ярко выраженная травяная горечь. Интересное пиво с богатым вкусом, очень понравилось.


Gösser Märzen / Gösser Beer / Gösser Export by Brauerei Göss
Gut besser. Хороший пивас, без вопросов, но незапоминающийся почему-то. Я без претензий, просто ничего не могу выделить в нем особенного. А, знаю - первое австрийское пиво в моем списке. Стандартная годная германщина, в остальном.



Wild Beast Weizenbock by ЛЭП (Лаборатория Экспериментального Пивоварения)
Необычно, как по мне: бок, но пшеничный. Такого не пробовал еще. Густое, ароматное, достаточно крепкое нефильтрованное темное. Понравилось: слегка резковато, но что-то в нем есть.


Кружечка Чешского Černé by Московская Пивоваренная Компания
Очень, ОЧЕНЬ годно за эти деньги. Мягкий карамельно-кофейный вкус, лёгкая жженость. На порядок интереснее светлой кружечки. Низкий градус даже где-то на пользу идёт.



Karolinger Hefe-Weißbier Naturtrüb by Oettinger Brauerei
Жажду утоляет в жару, вкус приятный, чутка банановый. Ну, оно пустовато, конечно, но за такие деньги... Нормальная бюджетная пшеница, хоть и не из лучших в своей категории. Спасло при длительной пешей прогулке по одному соседнему городку солнечным днем этого лета. В "Бристоле" еще несколько видов пива под этой маркой заметил, но особого желания их пробовать не возникло. Основной "Оттингер" как-то повкуснее. Да, варят их у нас по лицензии, емнип на той же МПК.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments