iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Малибу Экспресс / Malibu Express, США, 1985


Первый фильм из появившегося в дальнейшем цикла «Triple B» от Энди Сидариса и Фреда Олена Рея. Это, если что, расшифровывается как Bullets, Bombs and Babes (а может и Boobs).

Первая часть – по-моему, самая юмористическая и самоироничная. Усатый частный детектив из Техаса, хронический бабник, сраный ковбой и сказочной долбоёб, расследует какое-то супер-запутанное дело, где намешались гангстеры, шантажисты и коммунистические агенты, регулярно встревает в передряги и постоянно получает по щщам. Зато в процессе перетрахивает какое-то эпическое количество невероятно сочных и фигуристых девиц (а других он и не встречает), которые на него запрыгивают при первом же малейшем шансе. На фильм скинулись деньгами поровну Энди Сидарис и Хью Хефнер (по четверть ляма с каждого), и снялось в картине много плейбоевских playmates – причем сия славная традиция была продолжена в последующих частях данной саги.

Очень милый, беззлобный комедийный боевик, где при всем обилии перестрелок и взрывов, кого-то убивают на самом деле довольно редко, и все ультранасилие понарошечное. Было бы почти «семейное» кино, если бы не обилие (сверх-обилие!) обнаженки и секса. Хотя и там ничего особо откровенного нет, в подавляющем большинстве сцен все вполне скромненько – но по хронометражу много, очень много! Самая огонь-тёлочка - Сибил Даннинг, как по мне. Заслуженная королева Б-фильмов 80-ых, много где снявшаяся. Вы наверняка ее хоть где-то, да видели.

Tags: 1980s, девушки, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments