iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:

7 beers

Jamonera Amber Ale by Cervezas La Virgen
Увидел редкость в супермаркете, немедленно ухватил. Кто бы мог подумать, что в бомж-сети "Дикси" бывает что-то интересное... Немного простоватый за эти деньги (130 р. за 0.33 дорого!) но достойный янтарный эль родом из Испании. С уклоном в солод скорее на вкус, не горький, мягкий.


Estrella Damm by Grupo Damm
Выше было второе, а это первое мое испанское пивко! Вполне достойно для не самой (по стереотипу) пивной страны. Чистый, свежий, очень приятный евролагер. Разочаровывает только совершенно негуманная цена, в районе 100 р. а то и выше. Не готов столько платить - за пиво-то, да еще и обычное. Эт-то несерьезно!



Black Swan Imperial Porter by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня)
Очень шоколадно, горько до сладости или сладко до горечи, плотно и нажористо. Мощь и сила, отличная штука. Да ещё и цена достаточно гуманная, прям порадовали.



Black River Russian Imperial Stout by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня)
Брал в паре с Черным Лебедем, оба понравились. Тут у нас напиток помягче, но при этом с более выраженной кофейной горечью в послевкусии, очень ядерной. В целом же - вкуснотень. Плотная, густая и чОрная вкуснотень.



Judas by Brouwerij Alken-Maes
You're a liar; you're a traitor
How you fooled us, brother Judas
Burn in fire; meet the haters
Life is brutal, brother Judas

Джудас Прист или Иуда Искариот? А есть ли разница? 🤨 Как бы то ни было, пивас неплохой, крепкий эль с 8 с половиной оборотов. Страна производства - Бельгия, продается в Ашане. Попробовать - смысл имеет.



Imperial Jack Double IPA by Rhinelander Brewing Company
От американской пивоварни в городе Ринландер, штат Висконсин, о существовании которого я узнал благодаря этому пиву. Пиво образовательное! Да и на вкус отличная крепкая ИПА. Вкусно, нажористо, мега-ароматно, да ещё и цена божеская для импорта! Просто праздник какой-то! Отличная вещь.



Mystical Jack Traditional Ale by Rhinelander Brewing Company
А вот это их творение - не очень. Так-то неплохой коричневый эль, хотя я ждал чего-то большего. Довольно сладкий, аромат и вкус приятный, но плотности малость не хватает, имхо.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments