iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers, 23.10.20

Passion Is My Confession by AF Brew
Давно собирался. Интересный напиток, кислотность необычно сочетается с ароматом и сладостью тропических фруктов (маракуйю я не различаю как таковую) и едва уловимым хмелем с горчинкой. Как минимум, любопытно, попробовать стоит.





Elvis Juice by BrewDog
Грейпфрут чувствуется, и на удивление гармонично сочетается с ИПАвой хмелевой горечью. Очень вкусно, но найти нелегко и стоит недешево. Куплено было в магазине при МПК, у них с этой шотландской пивоварней вроде какое-то партнерство, но всего 2 сорта в продаже видел (сабж и Punk IPA, который не пробовал еще). И кстати, при чем тут Элвис?



Paulaner Oktoberfest Bier (2020) by Paulaner Brauerei
Без 5 минут идеально. Полный, насыщенный вкус, отличный лагер. Больше и добавить нечего. Да, недешево (100 - 150 р. для самого-то массового сорта пива!), но эту цену оправдывает вполне.


Get the Brett by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня)
Называется "дикий портер" - на диких, типа, дрожжах. Вот не обманули же ж! Реально нечто необычное, я такого не пробовал раньше. Похоже на красное сухое вино, только с легкой газацией, темно-пивной плотностью, и специфической горчинкой. Крутая штука, это стоит хотя бы раз попробовать, чтобы оценить. Если найду еще раз - наверное, снова куплю.



Майкопское Светлое by Пивоваренный Завод Майкопский
Скучное, но пивабельное пивко. Стандартный лагер, ничего особо интересного, не гадкий, и на том спасибо. Вкус, само собой, с креном в солод (как у 90% региональных заводов), чуть водянистый. Запивка для еды. У этого завода есть еще 2-3 аналогичных светлых марки (Майкопское Честное и какое-то там еще) - подозреваю, что то же самое под другими этикетками.



Chester's Original Wild Berries Semi Sweet Cider by Chester's
Яблочный сидр с ароматизатором "лесная ягода". Как ни странно, это вполне годный напиток. Очень сладкий, но таки вкусный, химозность на минимальном уровне.


Coors Light by Coors Brewing Company
Как и любое пиво с приставкой Лайт - вода водой. Но пьется неплохо, свежо и гладко. В одни из последних теплых выходных этого года, отлично было выпито на ходу во время 10-километровой прогулки. Это мытищинский розлив, а само пиво - то ли американское, то ли канадское, черт их, бусурман, разберет.

Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments