iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

UNCANNY X-MEN # 281-283.

51b52fb68fdft

UNCANNY X-MEN #281. Fresh upstart.
UNCANNY X-MEN #282. Payback
UNCANNY X-MEN #283. Bishop's crossing




0825607317f3t
6118c4ea8624t

Кликабельны, если кому надо.


Недавно прочитанные выпуски. В данный момент события двух серий не сказать, чтобы тесно связаны напрямую, но происходят практически одновременно - на протяжении одного дня.
И если в бесприставочных X-men все более-менее достойно c Красным Омегой и его новыми работодателями.
То в Uncanny творится х.з. что. Уилс Портасио чего-то напортачил тут настолько, что остается надеяться лишь на то, что позже разгребется вся эта мешанина. Опять полчища межвременных попаданцев, большинство из которых вообще взялись непонятно откуда. Кто такой Фицрой? Долго вызывал у меня чувство смутного дежа-вю, пока я наконец не вспомнил, что видел этого панкующего хмыря из будущего с его подручным карликом в одной из серий X-men:TAS. Еще объявился Шиноби - незаконный сын (!) Себастьяна Шоу,судя по внешности - этнический японец (!!) который, как выясняется, уже когда-то успел убить своего отца (ненадолго, естественно - уже сейчас можно сказать) и завладеть его состоянием и мощностями по производству Стражей (!!!). Более того, его внешнее сходство с японцем Курибаши (или как там его) , который в это же время фигурировал в параллельном сюжете новых "X-men", вызывает еще большее недоумение. Кто такие Upstarts? Что за Мастер Игры?
И под занавес еще впервые объявляется Бишоп (опять таки - знаком только с его сериальной версией) и его конная милиция из будущего. И горе тем, у кого просрочена временная регистрация!

Жуткий винегрет, в общем.
Впрочем, хотя бы графика неплохая - особенно от Джима Ли в бесприставочной серии. Но и Портасио тоже неплохо рисует, хотя с сюжетом он и творит незнамо что пока.
Tags: marvel, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments