iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers 29.10.2020

Darkness by Aksel Phantom Brewery
Hello darkness my old friend… Бомбический империалистический стаут! Сладкий и мягкий, что довольно неожиданно. Густота, насыщенность вкуса, аромат, баланс жжености и карамельности - все отлично. И цена около 190 р. за огромную 0.75 бутылку! Кайф!


Трифон IPA by Вятич
Пахнет мокрыми тряпками из бутылки. А на вкус-то - очень даже неплохо! О как. Густая елочно-апельсиновая горечь, хмель в достатке, вполне приятная ипа. "Хассельхоф IPA" от Вятича - то же самое, кстати, думается мне. Надо проверить.



Ottakringer Helles by Ottakringer Brauerei
Новиночка в пятерочке. Австрийский достаточно известный пивас. Просто и вкусно, типичный хеллес в лучшем виде. Стильное оформление, удобный для меня формат 0.33. Довольно недешево, впрочем, если без скидок.



Ottakringer Radler Citrus by Ottakringer Brauerei
Вместе с их пивом взял на пробу и радлер. Приятный цитрусовый напиток, больше похож на лимонад. В меру сладкий, с кислинкой. Мне понравилось. Алкоголя в нем что-то около 2%.



Amstel Natur Raspberry 0.0% by Amstel Bier
Нравятся мне эти лимонадики, в отличие от пива Амстел. Малиновые напитки вообще редко встречаются, это интересно. Вкус приятный, сахара не перебор.


ДостоЭЛЬский by AB InBev Efes
О, а вот охмеленной пшеницы я ещё не пробовал. Интересно ради разнообразия, после множества сладких пшеничных пивчинских отведать горький сорт. Впрочем, горько в меру, мне понравилось. И от гигантов пивоварения бывает что-то интересное - там у АБ Инбев целая серия с русскими классиками школьной программы, но я купил только этого, а остальных не знаю еще когда найду - видел только в Ашане их, а я не люблю туда ездить.



Löwenbräu Dunkel by Spaten-Franziskaner-Löwenbräu-Gruppe
Фигня какая-то, вода водой, со слабой металлической кислинкой, вообще без вкуса и запаха (это у меня не коронный вирус, неа 😅). Как-то даже странно, не ожидал такого фиаско от известной марки, их светлое пивко было вроде плюс-минус неплохим...



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments