iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

7 beers, 14.11.20

Americanka by Пивоваренная компания Keller (Ессентукский Пивоваренный Завод)
Тот случай, когда кроме этикетки хвалить вообще нечего. Впрочем, у кого-то и этого нет. За пин-ап девицу - спасибо: мало кто нынче рисует секси-тёлочек на упаковке. А пиво - редкостная моча из-под дохлого коня кавалериста армии генерала Джексона. НЕ рекомендую, оно реально паршивое.


[pin-up девица крупнее]




Belgian White by Blue Moon Brewing Company
А вот это чудесно. Очень ароматное, щиплющее язык пиво с пряно-фруктовым вкусом. Среди пшеницы - топчик, без вопросов. В пятерке лучших пшеничных, что я пробовал. Ну, в десятке то уж точно!



Efes Pilsen by Anadolu Efes
Ммм, вот уж от чего не ждал хорошего. А оно есть! Для мега-массового пивка за 50 р. это на удивление достойно, горечь прям такая заметная (обычно-то сладкая водичка бывает налита). В общем, я доволен и приятно удивлен. Алсо, плюс чек формально турецкого пива, хоть и сварено у нас. Кстати, у турков наверняка есть всякие-разные пивоварни помимо Эфеса, но крайне сомневаюсь, что хоть что-то из их продукции к нам поставляют. Т.к. из греческого, например, пива - видел только Mythos (по конской цене, кстати), а между тем в Греции выбор местного пиваса очень даже неплохой.


Юзберг Вайс by Суздальская Пивоварня
Неплохая пшеница, более пряно-горьковатая, чем большинство аналогов в этом стиле, которые сладкие. При этом даже не заявлено чего-то повышенно-хмелевого, вроде обычный хефевайцен - но вкус не совсем стандартный. Не сразило восторгом, но понравилось. Бутылка интересной формы (с выемкой в боку), да и бумажная обертка  пробки - тоже стильная.



Юзберг Пилснер by Суздальская Пивоварня
Ну за 50 рубликов это отлично. С горечью все в порядке, пена и аромат тоже достойные. Весьма недурное пиво. Других продуктов от Суздальской пивоварни, кроме этих двух, я более в продаже не встречал, хотя они существуют.



Stout: Milk Chocolate With Mint by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня)
Кажется, это же пиво Волковская раньше выпускала под названием Back in Black. Мятно-шоколадный стаут, в принципе довольно вкусный. И мята, и шоколад ощущаются вполне четко. Но сочетание странноватое, конечно - на любителя. Мне зашло, но не все могут быть столь благосклонны.


Чепецкое Премиум by Глазовский Пивоваренный Завод
Город Глазов, республика Удмуртия... Флэшбек в начало 2000х когда такими были чуть менее чем все массовые лагеры (где мои 15 лет, хыхы). Водянистое, немного хлебное, сладковатое пиво. Экая машина времени... Почему оно премиум - вообще непонятно. Попробую ещё обычное Чепецкое, сравню.




Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments