iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

7 пивасов, 22.11.2020

White IPA / White Wolf by Волковская Пивоварня
Все ИПЫ от Волковской отличные (кроме Нитро). Тут если б не написали на этикетке, я б и в жизни не догадался, что она с пшеницей. Но очень вкусная. Столь мягко и сбалансированно, что даже заявленных 6% почти не ощущается, до того легко пьётся. Цитрусы в наличии тоже.




Балтика Авторское Решение Нефильтрованный Золотой Эль by Балтика
Эля я в этой банке не заметил. Больше похоже на странный сладковатый лагер, типа венского. Ерунда на постном масле, хотя стремление Балтики делать что-то новое - в целом похвально. Дизайн, между прочим, вполне симпатичный. Жаль, содержимое подкачало.



5th Ocean Belgian Blonde by Московская Пивоваренная Компания
С марта бутылка простояла, наконец добрался в сентябре (еще две лежат в кладовке в подарочном наборе, х.з. когда до них дело дойдет). Годнота! Очень приятное сладковато-остренькое пиво. Слегка резковато, но в целом мне по нраву за такую цену. Пробку традиционно выковыривал с большим трудом, но оно того стоило.



Трехгорное Летнее Белое Blonde (2020) by Московская Пивоваренная Компания
Тоже все лето бутыль простояла под столом, лишь к октябрю добрался. Лёгкий светлый эль, приятно и свежо, достаточно густая пена, во вкусе цитрусы, пшеница, немного хмеля. Формат 1.5 стекло - мое почтение, раньше эль пряный у них брал на дачу в такой таре. Основательно и внушительно, с пластмассовой сиськой и рядом не валялась. Плюс ручка для переноски, стильная и олдскульная тоже.



Комбуча Классическая by Карибу Комбуча
Впервые попробовал комбучу, и как-то мне совсем не вкатило. Кисленько, освежающе, но очень уж специфический запах ферментации... Не мое. Надо будет попробовать с добавками сорт какой-нибудь. А так этот ваш "сок чайного гриба" - не по нраву мне.



Два Гуся Медовуха Клюквенная by Объединенные Пензенские Водочные Заводы
Как и обычный их сидр - средненько. Ароматизаторов ведро, мощный ягодный вкус, такая газировочка с градусами. Причем из дешёвых, типа бюджетных клонов Кока-Колы.



Dr. Diesel Cool Mix Лайм-Киви by Heineken Brewery (Объединенные Пивоварни Хейнекен)
Люблю вкус киви, поэтому взял попробовать. Немного киви все-таки чувствуется, но в остальном металл, алкашка и химия. Плохой, негодный радлер, хорошо хоть почти задарма достался.
Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Эдвард Ли, «Толстолоб / The Bighead»

    Я тут продолжаю ознакомление с культовыми авторами жанра «сплаттерпанк». Эдвард Ли (роман которого « Slither» я…

  • Body Rides, ch.9

    Глава 9 Элиза успела заметить быстрое движение из темноты. Она вскрикнула. - Ааа! О боже! Кто это? Нет! Сильный удар сбоку швырнул ее по…

  • Body Rides, ch.8

    Глава 8 Нил почувствовал, как его охватывает волна панического ужаса. Этот псих может быть в ее доме прямо сейчас. Возможно, уже до нее добрался.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments