iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers, 11.12.20

Жигулевское 1960 by ТАРКОС
Самое трудно находимое из этой серии, потому добыл спустя год после остальных 4. Ну что, охмелено четко, вкус достаточно сбалансированный, но в то же время не очень запоминающийся. Годнота, но я бы предпочел 1980 (за ароматный хмель) или 1930 (сладенькое).





Somersby Blackberry by Carlsberg Group
Как-то чрезмерно химозновато и сладко для меня. Какая уж тут ежевика... Но ее трудно передать в напитке с помощью ароматизаторов, согласен, т.к. вкус довольно тонкий. Лучше обычный сидор Sommersby взять от того же производителя.




Бельгийский Светлый Эль by Волковская Пивоварня
Как-то не очень. Слишком горько и алкогольно, грубоватый напиток какой-то, ожидал чего-то помягче от бельгийского стиля. :(



Oatmeal Stout by Jaws Brewery
Жженка и легкая кислинка во вкусе, ровненько, приятно, но ничего особенного. Что-то овсяные стауты эти меня разочаровывают - почему они овсяные-то? Где овсянка, сэры? 😂 Ну ладно, как стаут это норм пивас.



Spaten München / Münchner Hell / Premium Lager by Spaten-Franziskaner-Löwenbräu-Gruppe
Смеяться на слове лопата! А так, вообще, из условно "хороших" и раскрученных немецких пивасов - не самый годный для меня. Как-то сладковат, с довольно странными цветочными/медовыми нотами. Но в меру вкусно, выпил не без удовольствия.



Старая Казань Светлое by Белый Кремль
Очень средний обычнолагер. Вода, металл, немного хлебушка. На старте вообще неприятно резкое, дальше получше раскрывается, уже не мерзко хотя бы. Будучи летом в Казани, счёл себя обязанным выпить ещё порцию. Баночное принципиально не отличается, но чуть понасыщеннее, может быть. Хорошо охлаждённым пить можно.





Белый Кремль Белое by Белый Кремль
А вот тут интересный кисло-сладкий вкус пшеницы, мне понравилось. Ну и, такое ощущение, что любое пиво на своей родине становится вкуснее. Невероятно, но это так!


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments