iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Lady Death - Judgement War + Lady Death vs Purgatory

Lady Death - Judgement War 0-3

95ef42527cfdt

Товаг'ищи! Великая заг'обная г'еволюция, о необходимости котогой говогил еще великий Люцифег', свегшилась!

Война Судного Дня таки наконец произошла. По итогам - все умерли. Ну, почти. Адские и райские вояки по крайней мере полегли почти в полном составе, в т.ч. и Люцифер с Михаилом, а также куча второстепенных персонажей со всех сторон, в том числе и те, которых вытащили после нескольких лет забытья лишь чтобы умертвить на страницах этой мини-серии. Ад и Рай как таковые тоже прекратили свое существование как организованные государства. А впереди ведь еще "Армагеддон" - глобальное событие всей вселенной Chaos Comics, в котором, я подозреваю, сдохнут вообще абсолютно усе.

f0eff78f7d68t
2d506a1c0335t
7e36d12f95f2t
b5294c3f65fft




By the way - добавили хентаю: глав.героиня наконец добралась до своего любовничка Эрни Фэйрчайлда, с которым раньше общалась только телепатически - ну и не стала терять времени впустую. Секс маньяка-некроманта-геноцидника и богини смерти в склепе на краю кладбища посреди горящего города... Что может быть романтичнее? ^_^ Но это не все! Люциферу таки тоже наконец повезло с нашей белокожей дамочкой - взаимное садо-мазо воспоследовало. Серию впору называть "мужчины в ее (не)жизни". :)

Что еще стоит сказать... Жжот адским напалмом подручный Люцифера, шут Паган - крутой чувак, гораздо круче, чем кажется, потому и уцелел. В эпизоде мелькнула демоническая вампирша Пургатори - с намеком на ее грядущую роль.

Lady Death vs Purgatory

e177e452c228t

Necrophilic Bitch vs. Bloodsucking Slut (по их же выражениям в отношении друг друга) :-D . Происходит где-то в промежутке между #2 и #3 Judgement War. ИМХО, фоном тут надо пустить композицию "Battle without honor or humanity" из х/фильма "Убить Билла" - подходит по содержанию.
Рисунок от Деодато даже лучше, чем в основной серии. Бред бредом, конечно - но финал с кровавой лужей классный - такая дань уважения Фредди Крюгеру с его коварными ухмылками в последнем кадре.

Tags: chaos comics, lady death, комиксы, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments