iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

"Fire and Life incarnate! Now and forever..."

В прошлом, а также текущем месяце, по случаю каких-то выдуманных мракетологами дат, предался разнузданному консьюмеризму и закупился на алишечке (и не только) кучей всякого барахла на сотни нефти. Где-то половина из этого барахла мне не то чтобы особенно нужна, и даже не очень полезна в хозяйстве - но посмотрев на курс национальной валюты и его тенденции, о тратах как-то и не тянет жалеть. =))

В том числе были заказаны с полдюжины фигурок культовых вымышленных персонажей, к которым я по тем или иным причинам питаю теплые чувства. По мере их (фигурок) прибытия, буду излагать впечатления тут.

Приехала, стало быть, Джин Грей в образе Темного Феникса (не помню точно, какой итерации - в облике сквозит что-то анимешное, но это мне просто кажется, быть может). У дяди Ляо можно найти вообще весьма годную и доступную по цене серию комиксовых персонажей.

За чуть меньше 2000 р. - весьма, скажу я вам! Качество детализации, материал, устойчивость на ровной поверхности - все очень хорошо. За аналогичные по исполнению фигурки от известных брендов от 50 баксов просят в основном, и это минимум. Так что покупку считаю удачной - китайцам респект.

Tags: jean grey, marvel, x-men, бессмысленный дыбр, девушки, картинки, комиксы, обыкновенный вещизм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments