iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 пивных заметок, 25.01.2021

Guinness Blonde IPA by Guinness
Уровень ЖигулИПЫ, легкая, немного хмелевая водичка. Вкус приятный, аромат тоже, но жиденько довольно, да и денег своих не стоит. Ну и шакальный объем 0.44 не рулит. Гиннес - жлобы!







Beranka Tmavý ležák Special by Pivovar Nová Paka
Лёгкое тёмное пиво с ароматом и вкусом горбушки бородинского хлеба. Довольно приятное, вкус хлебной корочки я люблю, ценю, уважаю. Этикетка с сиськами, опять же. 😄



Шотландский Эль by Барнаульский Пивоваренный Завод
А и недурно! Хороший тёмный пивас, шоколадненький такой, крепкий и плотный. Сладковат, так что элем не назвал бы его. Но хорош.



Irish Ale (Ирландский Эль) by Бочкаревский Пивоваренный Завод
Хлебный. Водянистый. Ни хмеля, ни эля, фи. Но под жрачку покатит, запивать там всякое. Пока ничего хорошего от этого завода я ещё не видал.



Pardubický Porter by Pardubický pivovar
По всем статьям прекрасный портер. И крепкий, и сладкий, и кофейно-горький, и густой, и пенный, и необыкновенный. Молодцы, чехи - не только в легком освежающем пивасе познали дзен, но и тяжеляк могут отличный соорудить.




Irish Brown Ale Shamrock (Ирландский Эль Shamrock) by Томское Пиво
Неплохо. Густой темный эль с некоторой карамельной сладостью, довольно крепкий (порой алкоголь чрезмерно заметен даже). Но спасибо, что это не разбавленная водичка, по крайней мере!



Traditional Bock by Gubernija
После "Сальватора Пауланер" думал, что бок должен быть темный. А это оказалось, просто крепкое светлое пиво. А принципе, не так уж и плохо, но жиденько и бледно, нечто среднее между обычным и крепким евролагером. Во вкусе господствует сладость и алкоголь. Попробую что-нибудь еще от этого литовского завода.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments