iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

7+1 beers 18.02.21 (Asian Edition Special)

Asahi Super Dry by Asahi Breweries
Немного пильзнер напомнило - сухостью, горчинкой и свежестью ("экстра драй" на этикетке - не брехня, но и не особо ярко выражено). А в целом пиво не то чтобы прям запоминающееся, оно достаточно жидкое и простое на вкус. Но неплохое в своем жанре.




Sapporo Premium Beer by Sapporo Breweries
Ещё один достаточно качественный масс-пивас из Японии. Гармоничный, заметная хмелевая горчинка присутствует, выпил с удовольствием. 160 р. - для лагера дороговато, конечно, но импорт жи есть.




Chang Classic by Thai Beverage PLC
Таиландский солодовый простой лагер с лёгкой кислинкой. Скучно, не особо вкусно, но спасибо одной известной сети магазинов, что знакомит с пивом разных уголков планеты. В жару это пиво может и неплохо зайти, наверное.



Hite by HiteJinro
Единственная причина покупки (158 р. за банку лагера, между прочим!) - заценить хоть какое-то корейское пиво. Ну, приличный лагер - со вкусом утренней свежести, хех. Реально, лёгкий и свежий очень, ну и жиденький, конечно же, хотя пена норм. Интернациональная классика, понравилось.



Laoshan Beer by Tsingtao (青岛啤酒) Brewery
Если они хотели надолго отвадить меня от любого китайского пива, то им это почти удалось. Ох, этот несравненный вкус и аромат ссаной тряпки! Нет, товарищ Си, такой пивас нам не нужен, оставьте его своим хунвейбинам и цзаофаням!



Wheat Beer by Harbin Brewing
А где пшеница, товарищи маньчжуры? Надо бы вас того-этого, "за растрату семенного фонда"... Это уже НЕ худшее китайское пиво, но опять - очень и очень водянистое. Хорошим и даже приличным его не назвать при всем желании. Хотя бы не мерзкое.



Romantic Day Lager by PT Bali Hai Brewery
Шляпа. Какая-то кислящая водянистая фигня, совершенно не понравилось, не допил. Ну зато когда ещё доведётся индонезийское пиво заценить? Только за это, будем считать, я 90 р. и отдал. Не очень жалко. 😔 Ну и банка еще симпатичная. (здесь была шутка про сказочное эцсамое)



Original Eboshi by Brauerei Nemo Namenlos
ЕБОШИ. 🤣 Ну это только ради названия стоило взять. А так - обычный лагер, даже довольно ароматный. Ожидал худшего. Озадачило, что он не японский, а германский по стране фактического производства - хотя Kirin Ichiban вон тоже расовые фрицы варят.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments