iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

7 beers, 12.03.21

Stanley Cooper NST-64ASZ by German Beverage Group Ltd
Банка красивая, только за дизайн и взял. Не знаю, зачем немцы косят под Америку, ведь штатовские лагеры - это очень "такое себе". Не похоже на них, да и слава богу. На вкус средне, пить можно, чистенько и простенько. Кто-нибудь знает, что такое NST-64ASZ?





Līvu Pilzenes by Līvu Alus
Посредственно, водянисто, но хмель какой-никакой есть. Для запивания пищи сойдёт, но практически без удовольствия. Очередная бюджетная Литва, что воюет в наших сетевых магазах с бюджетной Германией, воспроизводя битву при Грюнвальде.



Wolters Pilsener by Hofbrauhaus Wolters
Не самое известное и популярное, но достойное немецкое пиво по сравнительно невысокой цене. Сбалансированный, горечь и солодовая сладость приятно сочетаются. Просто.и хорошо.



Clausthaler Pale Lager by Radeberger Gruppe
Впервые попробовал безалкогольное случайно - на этикетку не посмотрел. Но не разочарован: неплохо по меркам безалкогольного-то. Вкус скорее солодовый, но горчинка тоже есть.



Острая Томатная Дичь by Atmosphere Brewery
Самый острый из томатных гозе, что я на данный момент пивал. Перцу насыпали от души, за ним и солью даже все остальное теряется, включая помидоры. Но - понравилось. Хоть и пришлось запивать минеральной водой.



Crumpton Oaks Apple Medium Cider by Aston Manor Cider
Неплохой сухой сидр из Бирмингема, всего в меру, не перекислен, не переслащен, не перегазирован. Особой яркости нет, не слишком запоминается, да это и не нужно.



Mango Milkshake by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня)
Легко, тропик-вкус, сладенько. Не особо люблю пиво в стиле "милкшейк", но это скорее фруктовое на самом деле. С удовольствием распил вечерком за просмотром кинофильма.


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Missing: A Lesbian Crime Story (2016)

    Данный экзерсис от студии girlsway оказался куда интереснее и оригинальнее предыдущего. Короче, в этой вселенной лесбиянки – это типа, как…

  • Последний экзамен / The Final Exam, США, 1981

    Слэшер, в котором от слэшера как такового не так уж и много, на самом-то деле. В гораздо большей степени это слегка мыльнооперная и немного…

  • Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy, США, 2014

    Один из тех редких случаев, когда сиквел умудрился не только превзойти, но и оказаться на голову выше оригинала. Тут у нас даже не ситуация типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments