iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Твой брат так умеет, Россия, 2014



Ранняя короткометражка от boris_gouts, фильм которого «Арбузные корки» я посмотрел с удовольствием (а в свое время практически в реальном времени наблюдал за производством оного в блоге режиссера). Ну тут отчасти что-то похожее по духу, но на мой взгляд послабее – слишком рваное повествование, даже для короткого метра. История про подростка, который влюбился в свою двоюродную сестру (старшую), на попечение которой его оставили (ммм, это инцестуальные желания, или при таком родстве уже не считается? Вопросы!). Скорее понравилось, чем нет – кинцо скорее на ощущениях построено, чем на логичном развитии сюжета. Есть легкая "социалочка", ненавязчивая. Еще многовато недосказанностей – но в этом даже есть определенный плюс, наверное. Герои смотрят в одном из эпизодов фильм «Трудности перевода», который я так и не видел до сих пор, но все собираюсь. Милая и няшная Анна Шепелева в главной роли – главный плюс этого фильма, пожалуй. Еще она мне одну знакомую девушку очень напомнила, да настолько, что прям эцсамое задымилось, уфф… [утирает пот ушанкой]
Tags: 2010s, кино, наше кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пищеблок (2021)

    Досмотрел с некоторым опозданием свеженький сериал про пионеров, вампиров и пионеров-вампиров. Кинцо вышло неоднозначное, но хорошее. Поначалу,…

  • Кто опять Росатого разозлил?

    Алсо, испытываю странную слабость к костюмам из 90х. Видимо, импринтинг, произведенный сериалом 1992-1995, он все-таки был у меня до комиксов еще.…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments