iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers, 17.04.21

Staropramen Premium / Ležák by Pivovary Staropramen
Воплощение посредственного среднестатистического масс-пиваса от известной марки. Пить можно, вроде даже хмель там есть какой-то. Нужно ли? Не думаю. Чешское есть и гораздо лучше.




Wave APA by Solbirs Brewery
Очень яркий фруктово-хмелевой взрыв, замечательное пиво с насыщенным и освежающим вкусом. Обещали сок маракуйи составе, но я не уверен, что отличил бы ее от цитрусового привкуса обычного АРА. В любом случае, напиток замечательный.



23 регион by Тихорецкий Пивоваренный Завод
Фигня от кубаноидов, но пить можно, непастеризованное, вкус есть, хоть и мутноватый какой-то. Простенький пивас, не мерзкий, и на том спасибо, а то я к региональным с подозрением отношусь, пару раз нарывался ибо.



Ararat by Gyumri Beer
Типичный горький армянский лагер, среднестатистический. Впору отдельный стиль выделять. Неплохо, но без еды не особенно интересно это вливать в себя.



Жыгулёўскае 80 год by Лидское Пиво
Ностальгический аспект оценить не могу, для меня это просто жигуль как жигуль, достаточно качественный. Какая-то грубоватая резкая горчинка не очень понравилась, а так пить можно вполне с удовольствием.



Nutcracker (Щелкунчик) by Волковская Пивоварня
Пиво с натуральным ореховым вкусом не так-то просто найти. А тут ещё и шоколад достаточно аппетитный ощущается... В общем, брать стоит не задумываясь - хотя бы попробовать нечто необычное, а уж любителям темненького и подавно.


Пенное Пшеничное by Букет Чувашии
Ну очень уж невнятно и водянисто, лишь самая малость солода ощущается, да и сладости пшеничной тоже мало. Кер Сари пшеничное интереснее, хотя один производитель, казалось бы.

Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Ужасающий / Terrifier, США, 2016

    Продолжение творчества Дэмиена Леоне с его фирменным злодеем, клоуном-мимом Артом. В некотором смысле, этот фильм является продолжением (или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments