iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Развлечения и впечатления


Третьего дня докололся второй дозой от коронного вирусняка энтого ихнего. Хотел было в марте еще, но там на меня напала какая-то другая неведомая пиздецома, после которой еще месяц поправлялся, и колоть что бы то ни было нежелательно. А тут вон и потеплело, и простудный сезон закончился в основном, ну и плюс было вполне достаточно времени, чтобы посмотреть, изучить опыт знакомых, поводить жалом - ну и ширнулся, стало быть.

С сожалением отмечу, что желающих ширнуться по наблюдениям весьма немного - после основной массы из пенсионеров, а также особо-боящихся и особо-сознательных граждан, которые покололись еще в холодное время, больше особо не спешат ширнармассы. Я вон первый раз аж 9 мая ходил - в абсолютно пустой больнице прививочный кабинет работал, причем запись была доступна с утра до вечера. Проблем сходить уколоться - вообще никаких. Организован процесс сейчас уже вполне отлично. Ан поди ж ты... ¯\_(ツ)_/¯

По реакции на непосредственно эцсамое - надеюсь, оно стоило моих мучений, т.к. удовольствие ниже среднего, прямо скажем. То ли я такой здоровый аки бык с оттакенным иммунитетом, и потому так на вакцину реагирую... то ли наеборот. ¯\_(ツ)_/¯

Короче, зафиксирую в рамках днявки, пусть будет чего вспомнить. Опыт сугубо мой персональный, пусть он никого не отпугнет. Все равно лучше кольнитесь, граждане. Прививочка не самая легкая, но уж всяко легче, чем неведомой злоебучей гадостью болеть.

В первый раз вообще полная цирковая программа была. В 14:00 кольнули, к 21-22 часам началась довольно сильная ломота в мышцах и слабость, потом стремительно напрыгнул озноб (прям вот со стуком зубов, трясущимися руками и желанием натянуть на себя вообще ВСЁ), далее, после заворачивания в одеялко ближе к ночи столь же внезапно это перешло в лихорадку и 38.5 (там была незамедлительно сожрана целительная таблэтка ибупрофена или парацетамола, не помню уже). Сон ни к черту, частые пробуждения, пот ручьями, кошмары, но по мере действия таблэтки, где-то к 03:00, все-таки уснул, попутно выдув почти литр минералочки. На следующий день уже получше, но все равно хреновато - небольшая слабость, усталость и легкая температурка, как при средненькой простуде. На третий день - почти норм (было бы и на 100% норм, если бы лег пораньше и выспался как следует, но тут уж сам виноват).

После второго укола - собсно, в этот понедельник в 20.00 сделанного - уже не такое яркое шоу. Первые часов 12-14 вообще почти ничего особо не отмечалось, кроме странных ощущений в суставах поздно вечером. Лег спать предусмотрительно пораньше, проспал часов 9 с половиной, благо с работы отпросился заранее на день. К 12:00-14:00 во вторник наблюдалась (видимо для разнообразия) пониженная температура 35.5, но без озноба. К 16:00 уже знакомые ощущения "начало простуды": легкая ломота, слабость, все время тянет прилечь, и т.д. Аццки устал после не особо продолжительной вечерней прогулки по району. Снова лег спать рано, и после примерно 8 часов сна (для меня - не такое уж частое удовольствие по будням) на сегодня чувствую себя плюс-минус нормально. Только рука болит как от синяка такого хорошего (после первого укола не болела).

Заодно осмотрел изнутри новую мытищинскую поликлинику на ул.Воровского (по факту на Олимпийском), которую раньше видал только снаружи. Хорошая, ибо новая, большая и просторная, выглядит намного лучше нашей №3 на Силикатной, но проектировщикам (или администрации города, утвердившей проект) - лучи поноса и клизму с патефонными иголками, уже хотя бы за полное отсутствие (!!) гостевой парковки. Ну, я-то пешком ходил, ибо живу в 10 минутах неспешного шага - но как там матерятся доставляющие на личном транспорте маломобильных родственников и мелких детишек (в том же здании и детская поликилника еще) - могу представить. А уж как жители соседних домов и улиц рады, поди!  >(( А то ли еще будет...
Tags: бессмысленный дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 пив, 14.06.21

    Reeper B. Golden Ale by Reepbana Добил и допил pin-up серию от оттингера. 🤗🍺 Вся она довольно посредственная на вкус, но пить можно. Этого стиля…

  • EMPIRE OF STEEL

  • Classy

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • 7 пив, 14.06.21

    Reeper B. Golden Ale by Reepbana Добил и допил pin-up серию от оттингера. 🤗🍺 Вся она довольно посредственная на вкус, но пить можно. Этого стиля…

  • EMPIRE OF STEEL

  • Classy