iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 beers, 25.07.21

Червонный Валет by ТАРКОС (TARKOS)
Учитывая, что я этот стиль вообще не люблю - вполне себе недурно. Немного ржаной, немного карамельный, достаточно легко пьется, но при этом не пустая вода. Удачный продукт. Но все равно не скажу, что хороший (просто стиль - не моё).😜





Medoed by ТАРКОС (TARKOS)
Мята? В моей медовухе? Не то чтобы необычно, но неожиданно. И довольно приятно, сочетание получилось интересное, мятная свежесть оттеняет сладость напитка. Выпил с удовольствием.




Super 1788 Lager by Privatbrauerei H. Egerer
Пустовато, скучный и водянистый лагер, мне он не понравился, хоть и отвращения тоже не вызвал. В меру унылая ерунда, с едой пить можно.



Praga Silver Classic by Praga
Чешский Бад Лайт - примерно так исчерпывающе описываются впечатления. Лёгкий водянистый лагер, напоминающий американцев. Вкуса и запаха минимум. Возможно, есть любители и такого, но не я.



Zlaty Grad Světlé by Белый Кремль
Сладко-алкогольная херня на постном масле. Вода, солод и спирт во вкусе и аромате. Не понравилось, Казань может лучше, я же знаю... :( Но не в этот раз. Псевдо чешский закос тоже непонятен.



Крымский мост by Кубанские Минеральные Воды
Такой хороший мост и такое дерьмовое пиво... (хотя у этого завода хорошего я еще не встречал). Ссаные тряпки и ржавые железяки в истлевшей ветоши. Фу! Не ведитесь, не берите, не трогайте.



Пятый Океан India Pale Ale by Московская Пивоваренная Компания
Нормальная среднестатистическая ИПА. Думал, что это тупо Волковская ИПА под другим брендом, но нет, вкус отличается. Эта вроде поплотнее, и аромат более цветочный. Хороший повседневный вариант. Продается вроде только в розлив - в отличие от других под брендом "Пятый океан", где есть бутылочные версии (лагер, бельгийский блонд, сидр и еще что-то).


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments