iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

7 пивчинских, 31.07.21

Löwenhammer Original Lager by Oettinger Brauerei
Дегустирую новую серию от Оттингера (их аж джве появилось в Бристоле, пока пробую левенхаммер этот, а есть еще Hochenbrau некий – подозреваю, что льют их из одного чана). Лагер довольно посредственный, есть мерзенькая отдающая металлом горечь. Не рекомендую. Хотя пить можно, в принципе.



Lowenhammer Premium Pilsner by Oettinger Brauerei
Гораздо лучше шняго-лагера, что они разливают под этой маркой. Тут хоть нормальное пиво со вкусом пива, по крайней мере, с горчинкой и без посторонних привкусов. Но ничего особенного, разумеется.


Löwenhammer Hefe-Weissbier by Oettinger Brauerei
Обычное простое пшеничное. Достаточно сладенькое, жидкое, жаждоутоляющее. Брать можно смело, особенно за 50 р. Тут получаешь ровно то, чего ожидаешь.


Löwenhammer Original Dunkel by Oettinger Brauerei
Грубый темный лагер со вкусом хлеба и выпирающей алкогольностью. Как коктейль из водки с квасом. Очень на любителя, мне совсем не понравилось.



Стародуб Original IPA by Любецъ
Как по мне, даже погуще и плотнее, чем session ipa обычно бывает. Та самая елово-цитрусовая смесь (баланс в ней) что мне всегда так нравится. Приятная находка от малоизвестного производителя, я доволен и рад, что случайно наткнулся на нее.



Стародуб IPA Grape Fruit by Любецъ
Сладко, ароматно и вкусно, грейпфрут заметный, сочный и яркий. Но ИПА? Прям даже не знаю... Не очень-то похоже. Тем не менее, сам по себе напиток приятный весьма.


Стародуб Жигулевское by Любецъ
Прокисшая ослиная моча. "Фу блять, фу нахуй!" Не хочу такое пиво пить, и не буду. Потому быстро, решительно вылил. Лечился от шока и посттравматического синдрома рандомно выбранным массовым обычнолагером - чему весьма рад. 😤😣


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal