iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Беспощадного ксеноцида псто.

3dcb21b1a2e4t

Обещанное дополнение к недавнему аватаропосту. Как уже полгода известно всей прогрессивой общественности ;) , сей фильм являлся гнусной ретроградско-пораженческой ксенофильской агиткой, снятой шайкой обкурившихся хиппи, продавшихся с потрохами подлым врагам человеческой рррррассссы (всем стать во фрунт!), космической экспансии и технического прогресса. В целях исправления кармы и по зову своего человеческо-шовинистического сердца, решил и я какой-нибудь ответ чемберлену забацать. Сделал тут пока небольшую (очень небольшую) подборочку из всяких агитационно-пропагандистско-воодушевляющих материалов из разных источников, посвященных правильному и единственно-возможному разрешению конфликтов Высшей Космической Рррассссы (всем во фрунт!) со всякими зелеными, синими и полосатыми не(до)человечками, и прочими слизнями с альфы центавра.



"Звездный десант" Пола нашего Верхувена, конечно отошел от великого романа великого расово-верного писателя Хайнлайна на изрядное расстояние, но, тем не менее, является более чем достойным образцом правильного обращения с врагами. (сатирические же его элементы мы в этом посте проигнорируем во имя лютого милитаристского пафоса).








Последователи этого Почетного Гражданина - тоже не подкачали.








А в данном фрагменте из фильма "Outlander" героический первопроходец колониальных сил предается постыдной рефлексии, но это можно оправдать тяжелым стрессом, который он пережил после гибели своей семьи от рук/лап кровавых алиенских монстров (и долгим пребыванием среди примитивных одичавших колонистов на планете, известной как Земля).




И немного игрового ксеноцида напоследок.

Starcraft. Плевать, что скопипащено там все... много откуда, но Арктурус Менгск же! Адмирал Дю Галл же! "Баттлкрузер оперейшионал" же!





Ну и, конечно, как же без любимого многими "Ехал пафос через пафос..." Вахофилы и вахофаги, не прячьтесь, я знаю, что вы там! Сам - не любитель и не знаток, так что тут пусть будет интро из оригинального Dawn of War. Все равно ничего лучше я не найду.


Tags: starcraft, видео, игры, кино, милитаризм, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments