iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Vampirella # 21-40

024


Продолжаю листать старые выпуски комикс-журнала Vampirella издательства Warren (читать - громко сказано, я их именно пролистываю). #27 - первый условно-цветной выпуск. В дальнейшем еще неоднократно один-два фрагмента из каждого номера журнала будут выполнены в цвете. Вампирелла регулярно оказывается ткскзать damsel in distress на какое-то время - в плену, застенках гестапо, тюремных камерах и кандалах, и особенно часто (в каждом втором выпуске) ее намереваются принести в жертву на алтаре очередные культисты очередного демона. В чем я тоже прозреваю некоторую фансервисность - см.обложки, там этого добра хватает.

Хосе Гонзалес - оччень хороший иллюстратор, и btw сабжевая героиня у него получается более чем фапабельной даже в ч/б исполнении (латиноамериканские комикс-рисовальщики мастера по изображению красивых женщин - факт).

Про сюжеты ничего не буду говорить - они того не стоят, смехотворны пока что ибо, и схематичны весьма. 70-ые, итить их. После расправы над Дракулой ничего интересного уже не было. А вот среди побочных историй, не связанных с Вампиреллой и ее подельниками, попадаются весьма недурственные и оригинальные, в духе "Сумеречной зоны" Рода Стерлинга.



024
039
040
038
037
035
036
034
033
032
030
029
028
027
025
023
022
021

Tags: vampirella, вампиры, комиксы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments