iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

ReBoot. Season 1.

beabd98a6213t

Досмотрел первый сезон. Качество неуклонно растет. Юмор отличный.
Компьютерные пираты! Нет, не те, о которых вы подумали - пираты, в смысле натуральные, с парусником, саблями, попугаями, деревянными ногами и повязками, пиастрами и дублонами - Багровый Бином и его команда. Принцесса Булла - напалм термоядерный. Бухгалтер-приспешник - тоже.
- А она что, правда принцесса?
- Нет. Но вот ты осмелишься ей об этом сказать?
1х09 - исключительно смешная серия, отличная пародия на AD&D и прочие РПГ-шные фэнтезятники. Телевизор Майк вызывает лютое желание взять и уебать его об бетонную стеночку - причем не только у зрителей, но и у героев сериала. Just as planned.

Дот Мэтрикс очень миленькая на всем протяжении сериала. Умненькая такая девушка, в моем вкусе. ^_^ Ближе к концу сезона создатели, видимо, решили, что одной мисс фансервис маловато будеть, и добавили к "хорошей" девочке "плохую" - наемницу с забавным прозвищем Мышь (эдакая sassy southern belle по акценту и манерам, а-ля Роуг из икс-менов).

Серия 1х11- Talent Night. Снесла мозг напрочь и порвала на мелкие запчасти! Мегабайт - как хард-рокер с гитарой - аааа!! Дот как певичка из кабаре в платье "а-ля Гильда" - уууу!! И финальная фраза : "Ladies and gentlemen, Megabyte has left the building!". Это. Гениальный. Сериал. Точка.

А еще финал первого сезона содержит в себе отличную серию про "плохое будущее" - и такой прием много где использовали, кстати - в "Героях" например из относительно недавнего.








Tags: reboot, видео, музыка, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments