iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Учительница / L'Insegnante, Италия, 1975

47264

В 70-ые существовал такой дурацкий под-жанр, как "итальянские секс-комедии". По сути прямые прародители всяких "Американских пирогов" и иже с ними. Это были исключительно тупые опус-ляпсусы с зашкаливающим уровнем пошлых до ужаса шуток, вертевшихся на 99% либо вокруг секса, либо гм.. вокруг других физиологических процессов человеческого организма. Ужасные дебиловатые "комедийные актеры" и находящиеся за гранью добра и зла сценарии довершали дело.
Тем не менее, некоторую популярность им обеспечивало:
- Наличие изрядного количества сногсшибательно-красивых женщин в ситуациях разной степени фривольности. (Итальянцы знают в этом толк, да).
- Недурственные саундтреки, как правило в стиле диско.

Так вот, что я имею сказать о данном фильме. В основном одно:

Эдвиж Фенек!!! Ааааа!!! Внятных слов у меня нету - вообще. Ну богиня же ж! Я уже писал про несколько джиалло с ее участием. Но эта актриса снялась в великом множестве европейского кино, среди которого была, надо признать масса бессовестно-эксплуатационного шлака (типа этого). И не то, чтобы меня это расстраивает, ибо от такой женщины не оторвать взгляда даже в самом кошмарном безвкусном кино-кошмаре.

Сюжет все же есть, если это можно назвать сюжетом. У балбеса-старшеклассника проблемы с учебой - на уме у него (как у нормального 17-летнего парня) преимущественно одни девки, а об успешном кончании школы он, естественно, и думать не желает. Родители нанимают для него репетитора, чтобы исправить положение - и это была крупная ошибка. Так как репетитором оказалась женщина, ну.. с внешностью Эдвиж Фенек, в общем. =) Естественно, присутствие рядом такой училки прямо скажем, не способствовало тяге вьюноши к знаниям, но исключительно стимулировало его эм, другие порывы. Собственно настойчивые попытки паренька добиться от своей учительницы взаимности (разными комедийными способами, один тупее другого) и составляют большую часть хронометража фильма.
Я, давно обнаружив в себе довольно архетипичный фетиш касаемо сюжетов, включающих какую-нибудь симпатичную учительницу в разного рода эротически-заряженных ситуациях, - сугубо одобряю такие сюжеты, даже несмотря на весь идиотизм.

Больше, в общем-то, сказать нечего. Стоит смотреть в основном фанатам красавицы Эдвиж. Остальным тут что-либо ловить нет смысла.
Tags: 1970s, edwige fenech, hot for teacher, Италия, кино, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments