iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Локальный катаклизм.

Сегодня с утра, а вернее - даже с ночи, Рязань накрыла непроницаемая пелена густого белого дыма от подобравшихся к городу вплотную лесных пожаров. Вышел сегодня на улицу, и почувствовал как Сайлент Хилл стремительно приходит в нашу жизнь. О_О
В десяти метрах уже абсолютно ничего не видно, запах гари чудовищен, после долгого нахождения на открытом пространстве начинают ощутимо слезиться глаза и болеть голова. И того и гляди из-за поворота вырулит Пирамидоголовый. :)
Возможно, придется отправляться в обратный путь на день раньше - завтра с утра, с расчетом добраться до дома во второй половине дня, если повезет. Ибо что-то мне подсказывает, что движение на трассе М5, пролегающей прямо через огненное кольцо, будет... не очень быстрым. :( Ну да ладно, собственно, делать-то тут особо уже и нечего.
Tags: бессмысленный дыбр, текущие события
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments