iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

UNCANNY X-MEN # 287-288 + X-MEN # 8-9

48473eec95det

UNCANNY X-MEN #287. Bishop to King's five.
UNCANNY X-MEN Ann#16
X-MEN #8. Tooth and claw
X-MEN #9. The Not-so-big Easy
UNCANNY X-MEN #288. Time and place



cda48cbb86e4t
06a72782e921t
19b7e4f46637t


Что происходит на текущий (середина 1992 г) момент в двух основных сериях... После гибели своих подчиненных офицеров в схватке с последними темпоральными беглецами, чудом уцелевший Бишоп все таки вступает в ряды икс-менов (которых он всегда считал какими-то мифическими фигурами, легендарными героями прошлого). Однако его бескомпромиссные методы, ровно как и весьма недвусмысленные намеки, которые он делает относительно будущего группы, совсем не прибавляют доверия к свежезавербованному "новобранцу".
Где-то во время этих выпусков происходит очень смешное заигрывание Псайлок с Циклопом (и не менее забавная ревность Джины). Увы, никакого развития эта линия в дальнейшем не получила - too bad.
Еще объявляется жена Гамбита - Белла Донна (i'm making a note here - Законная. Супруга. Гамбита. Что само по себе впечатляет). А также вводятся в сюжет луизианские гильдии воров и убийц, происходит довольно дурацкий кроссовер с Гост-Райдером и очередное локальное вторжение насекомоподобной расы The Brood.
Эпизод с пирогом, приготовленным собственноручно Роуг, вынес мозг: "Продолжай улыбаться, приятель, продолжай улыбаться. Иначе она нас убьет. Я не шучу."
Tags: marvel, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments