iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Разденься для убийцы / Nude Per L'assassino, Италия, 1975

8017229468124

В подпольной клинике умирает после нелегального аборта фотомодель. Вскоре неизвестный убийца расправляется с проводившим операцию врачом, а затем начинает расправляться и с другими знакомыми покойной девушки. За расследование вынужденно берется фотограф модельного агенства Карло и его коллега/любовница Магда.

Средненький джиалло третьего эшелона от Андреа Бианчи. Примечателен лишь невероятной удельной концентрацией секса и женских тел разной степни обнаженности на минуту хронометража. Даже по меркам джиалло это кино явно выделяется в данном отношении и ставит новые рекорды. В одной из главных ролей - моя ненаглядная Эдвиж Фенек. К сожалению, с короткой стрижкой она смотрится не столь шикарно, как обычно (казалось бы - незначительная деталь, а поди ж ты...), но обнажается в кадре как всегда регулярно. :) Собственно, название полностью соответствует содержанию - раздеваются тут очень многие, если не все, после чего зачастую получают колюще-режущими предметами по телесам.

Убивец, облаченный в чорный кожаный костюм мотоциклиста со зловещим чорным шлемом, кромсает всех подряд с особым цинизмом, но особой детективной интриги тут не наблюдается, да и с визуальной т.з., хоть снято и неплохо, но без особых чудес. Также наличествует некоторое количество немного дурацких шуток юмора, которые отнюдь не способствуют созданию правильной джиальной атмосферы.
Tags: 1970s, edwige fenech, Италия, джиалло, кино, обзор, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments