iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

EXCALIBUR # 66-67

9088e36a8ee2t

EXCALIBUR # 66-67 Back to the Present.

"Зе кинг из бэк ин таун! Муа-ха-ха-ха!" Алан Дэвис вернулся к работе над этой серией, и качество сразу возросло на порядок. Рейчел-Феникс! Китти Прайд с "Большой пушкой"(тм), упорно косящая под Сару Коннор! Стражи! Много Стражей! Параллельный таймлайн! Возвращение к мощнейшему мрачному будущему "Days of the future past"! Круть неимоверная!...

А еще тут аж за 10 лет до выхода третьей "Матрицы", воспроизвели битву за Сион - подземная пещера с высокими сводами, наступающие орды машин-убийц, оборонящиеся из последних сил человеки (некоторые даже в экзоскелетах :) ).

А также, несколько подробнее освещается ситуация в этом параллельном мире: зачистив Северную Америку до полной стерильности, Стражи все таки начали экспансию в другие части света. Европа после продолжительных боев, была в конце концов оккупирована, за исключением нескольких анклавов, а вот в России и Азии жестянки огребли - от "Советских Суперсолдат" и "восточно-азиатских киборгов" соответственно. Так-то вот - кто с мечом к нам придет, тот по оралу и огребет. Ибо нефиг.


4f19b6e932c9t
Tags: excalibur, marvel, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments