iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

X-FACTOR # 87-91

xf co


X-FACTOR #87. Mutant angst, mutant angst.

Питер Дэвид, штатный автор икс-фактора - нечеловечески доставляет. Убойные комбинации юмора, психологизма и мочилова сыпятся как из рога изобилия. Весь этот выпуск состоит из бесед приглашенного психотерапевта с каждым из членов команды, и на удивление точно раскрывает их характеры, проблемы и неявные ранее движущие мотивы каждого из них. Мне особенно понравился Пьетро Максимоф ака Ртуть (Quicksilver) (это сверхскоростной бегун, если кто не в курсе):

"Доктор, вам доводилось когда-нибудь стоять в очереди к банкомату за человеком, который совсем не умеет им пользоваться? Так вот представьте себе, что каждый день в вашей жизни, каждое мгновение - это простаивание в такой вот очереди. А каждый человек, который вас окружает - каждый! - делает все в десять раз медленнее, чем вы привыкли. Представили? Ну что, теперь причины моей раздражительности не кажутся вам такими надуманными, а?"



72e72d037531t
272b4bf8b56bt
a4bf944c9de9t
38d4b6557219t
d96c56c7f99ct

X-FACTOR #88. Random Violence
X-FACTOR #89. The Dark Homecoming
X-FACTOR #90. A green and tender place.
X-FACTOR #91. Underpinnings


Действие этой истории икс-фактора разворачивается почти одновременно с событиями в основной серии Uncanny X-men 298-300. Команда американских "правительственных" мутантов посещает с "как бы дружественным" визитом республику Геноша, которая столкнулась с некоторыми проблемами. Неизвестная смертельная болезнь поражает одного за другим местных мутантов (которым и так приходится несладко - только недавно получили свободу, прежде будучи рабами). Между тем, с Валери Купер творится что-то оччень странное и подозрительное - как будто ее... кем-то подменили. Что тоже не исключено, кстати, учитывая финал #87.

Tags: marvel, x-factor, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments